您的位置:安卓乐园手机游戏攻略心得 → 奇迹暖暖蔷薇冒险怎么通关?梅拉会演奏哪种乐器/信鸽森林湖泊名字/信鸽森林有哪些种族答案一览

奇迹暖暖蔷薇冒险怎么通关?梅拉会演奏哪种乐器/信鸽森林湖泊名字/信鸽森林有哪些种族答案一览[多图]

ljw

2021-7-24 20:09:19

我要评论

奇迹暖暖蔷薇冒险怎么通关?可能很多玩家对于这个蔷薇冒险还不知道如何来玩,也不知道梅拉会演奏哪种乐器题目答案,下面就让安卓乐园小编为大家带来,梅拉会演奏哪种乐器/信鸽森林湖泊名字/信鸽森林有哪些种族答案一览。

奇迹暖暖蔷薇冒险怎么通关?梅拉会演奏哪种乐器/信鸽森林湖泊名字/信鸽森林有哪些种族答案一览[多图]图片1

奇迹暖暖梅拉会演奏的乐器答案介绍

1、巴松管是哪类木管乐器?

答案:双簧类

2、被称为“乐器皇后”的乐器是?

答案:小提琴

3、被称为“乐器之王”的乐器是?

答案:钢琴

4、被称为“交响乐团心脏“的是?

答案:弦乐器

5、不属于铜管乐器的是?

答案:长笛

6、不属于木管乐器的是?

答案:圆号

7、钢琴一共有多少个键?

答案:88

8、黑管是什么乐器的别称?

答案:单簧管

9、六弦琴指的是什么乐器?

答案:吉他

10、哪种弦乐器需要站立演奏?

答案:低音提琴

11、你知道“黑管”指的是什么乐器吗?

答案:单簧管

12、属于单乐章结构的乐曲的体裁是?

答案:交响诗

13、违反正规节奏的音,叫做?

答案:切分音

14、下列不属于西洋乐器的是?

答案:瑶琴

15、下列几项中不属于音乐的基本要素是?

答案:歌词

16、下列不属于弹拨乐器的是?

答案:长笛

17、一种独奏乐器与管弦乐队互相竞赛的大型套曲叫做什么?

答案:协奏曲

18、圆舞曲也叫什么?

答案:华尔兹

19、在管弦乐队中,”身材最高的乐器,发音最高的乐器,表现力最丰富的乐器”分别是?

答案:低音提琴 短笛 小提琴

20、最简易的吹奏乐器?

答案:口琴

奇迹暖暖蔷薇冒险怎么通关?梅拉会演奏哪种乐器/信鸽森林湖泊名字/信鸽森林有哪些种族答案一览[多图]图片2

奇迹问答

1、啵啵日常穿衣风格属于奇迹大陆的哪一个国家?

答案:莉莉斯王国

2、“白衣谪仙,清雅脱俗,白净胜雪,为情痴绝”指的是?

答案:古墓谪仙

3、翠竹阁在服装店的售价是多少?

答案:63315金币

4、搭配评选赛的特殊饰品“美得睡不着”需要多少个水晶蔷薇?

答案:8

5、搭配评选赛的特殊饰品“说我萌”需要多少个水晶蔷薇?

答案:10

6、多少个水晶鞋碎片可以合成一个水晶鞋?

答案:50

7、大喵最喜欢的是?

答案:五花肉

8、搭配竞技场星光小铺的“清新条纹”售价是?

答案:20星光币

9、第三章的章节目标套装是?

答案:摇滚歌手

10、搭配竞技场分为5个段位,由低到高的第3个段位是?

答案:高级搭配师

11、搭配评选赛前1%~5%之间可以获得多少水晶蔷薇?

答案:20

12、高级定制里将“熊猫睡衣”定制成为“爱心睡衣”需要什么材料?

答案:水玉点点

13、幻之阁宣传图上暖暖所穿的套装是?

答案:漫纱轻舞

14、几件粉翼·华丽可以进化成1件粉翼·珍稀

答案:4

15、既了解现实世界又了解传说中大陆的是谁?

答案:大喵

16、开启下一关卡的条件是什么?

答案:获得C评价及以上

17、莉莉斯王国的梦幻下午茶套装的获取方式是?

答案:幻之阁

18、莉莉斯王国崇尚的是什么?

答案:可爱与幻想

19、莉莉斯王国的第一大城市是哪里?

答案:西西亚

20、连衣裙“上海烟云梦”一共有几阶进化?

答案:3

21、连衣裙“翠竹阁”一共有几种颜色款?

答案:4

22、连衣裙“泰迪系列”一共有几种颜色款?

答案:3

23、连衣裙“荧珑”属于哪个国家的服装风格?

答案:信鸽王国

24、罗密欧套装中暖暖衔着的是什么花?

答案:玫瑰花

25、玫瑰长裙一共有几种颜色款?

答案:2

26、暖暖一共可以同时穿戴几个包?

答案:包多,自信

27、暖暖的连衣裙在服装店的售价是?

答案:7580金币

28、暖暖来到奇迹大陆后首先到达的小镇属于哪个国家?

答案:苹果联邦

29、苹果联邦国家的搭配风格是什么?

答案:现代时尚

30、奇迹暖暖首次带有动态特效的套装是?

答案:黑白天鹅

31、奇迹大陆一共由几个国家组成?

答案:7

32、奇迹大陆的章节中最早在第几章会出现支线关卡?

答案:2

33、抢走绫罗设计图的梅拉隶属于哪个神秘组织

答案:铁蔷薇搭配师团

34、奇迹大陆的章节关卡搭配达到什么评价可以使用快速过关?

答案:A

35、少女级难度第二章需要什么套装才可以开启第三章节?

答案:熊猫梦乡

36、十二月剧团套装:如何从白天鹅获得黑天鹅?

答案:进化

37、十二月剧团珍贵绝美的舞裙——“星之海”一共有几个部件?

答案:6

38、套装成就:废墟孤岛的首个套装是?

答案:未来时空

39、套装洛可的茶会可以通过哪种方式获得?

答案:仙履屋兑换

40、泰迪熊一共有几种色系?

答案:3种

41、V6特权现在服装店可以享受多少折扣?

答案:8.5折

42、万圣项链和手环是谁送给暖暖的礼物?

答案:海樱

43、星夜占卜师套装的外套星夜卜一共有几项属性是SS?

答案:5

44、信鸽王国的艾莉女皇在九日战争中夺走了谁的遗作?

答案:萨耶王

45、洗衣机属于那种分类?

答案:裤子

46、心月狐套装中的心月狐尾,一共有几根尾巴?

答案:9

47、小羊的职业是?

答案:同人画家

48、以下哪位不属于云端花田四姐妹?

答案:冬雪

49、以下那个属于2015年七夕套装?

答案:夕夜迢迢

50、以下哪一件衣服不属于森女系列?

答案:精灵鹿后

51、邀请暖暖和罗伊斯进行搭配比试的剧组正在彩排哪部剧?

答案:罗密欧与辛德瑞拉

52、以下哪个不属于星之海的制作材料?

答案:姹紫嫣红

53、以下哪个不属于联盟图书馆的藏书目录?

答案:爱丽丝

54、月签到里第一个月可以领取的套装是?

答案:红裳锦绣

55、以下哪一个套装不属于信鸽王国?

答案:星夜占卜师

56、一路相随套装中不包括哪一位NPC的衣服?

答案:索菲亚

57、以下哪一个套装属于荒原共和国?

答案:部落图腾

58、以下哪件衣服不是泳装?

答案:小海浪

59、以下哪件衣服不是婚纱?

答案:蛋糕庄园

60、赢得大设计师萨耶王第三件遗作的是?

家庭主妇L

61、在设计师茶话会上遇到和暖暖相貌相似的人是?

答案:白锦锦

62、在搭配比拼中如何解除对手释放的“沉睡魔咒”?

答案:真爱之吻

63、在通关少女级难度第几章可以开启奇迹大陆的公主级难度章节?

答案:3

64、2015年中秋套装月宫蟾兔连衣裙一共有几种颜色款?

答案:3

65、2015年12月6日是暖暖系列几周年纪念日?

答案:3

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

奇迹暖暖

奇迹暖暖安卓版是一款角色扮演类的游戏。暖暖环游世界的续作震撼来袭!比之前更加的好 查看详情
火爆手游
  • 奥特曼传奇英雄1.2.2破解版

  • 和平精英暮色镇官网版

  • 玄元剑仙破解版

  • 不朽仙途官网版

  • 天龙八部归来官网版

  • 代号RG官网版

  • 梦回楼兰官网版

  • 冲啊三国破解版

  • 决战平安京手游