您的位置:安卓乐园手机游戏手游问答 → 食物语2023猜灯谜活动答案大全 2023猜灯谜答题答案汇总

食物语2023猜灯谜活动答案大全 2023猜灯谜答题答案汇总[多图]

zmz

2023-1-13 17:06:54

我要评论

一年一度的猜灯谜游戏又开始了,食物语2023猜灯谜活动答案是什么呢?今天我们就将最新更新的题目及答案和大家一起分享,让你在2023猜灯谜答题中更快拿到奖励,有了奖励我们就可以将自己的英雄训练得更强大了!

食物语2023猜灯谜活动答案大全 2023猜灯谜答题答案汇总[多图]图片1

食物语2023猜灯谜活动答案大全:

1、八字须,往上翘,说话只会喵喵喵。爱洗脸,不梳头,夜行不用灯光照(打一动物)

答案:猫;

2、斑斑点点朱颜改,娇娘熬成婆 ; 相思烛泪如豆落,白面覆红油(打一空桑食魂)

答案:麻婆豆腐;

3、暴殄大吃货,两张贪食嘴(打一古代神话生物 )

答案:饕餮;

4、冰天雪地一枝花,有红有黄枝上趴,一身铁骨傲风雪,花香满园人爱它(打一植物 )

答案:梅花;

5、春风又送暖,小儿先来饮(打一空桑食魂 )

答案:屠苏酒;

6、道家佛家齐出动,翻江过海,各显神通(打一空桑食魂)

答案:八仙过海闹罗汉;

7、广彩绘制后需要经过大约多少摄氏度的烧制 ? (填写阿拉伯数字 )

答案:800;

8、广彩起源于哪个朝代 ? (填写两个字 )

答案:清朝;

9、广彩是何年入选国家级非物质文化遗产名录(填写阿拉伯数字)

答案:2008;

推荐合集

最新合集

相关文章

食物语游戏资讯22更多>
食物语攻略心得72更多>
食物语游戏问答11更多>

网友评论

加载更多

(发起你的话题,我们会第一时间帮您解决!) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

食物语官方版

会说话的食物大作战! 查看详情
火爆手游
  • 我的世界1.2版

  • 逃跑吧少年官方版

  • 香肠派对游戏

  • 少女都市中文版

  • 少女都市模拟器汉化版

  • 死神VS火影4.0手机版

  • 遨游中国2手机版中文版

  • 95版植物大战僵尸游戏